1.Имя персонажа
Персефона
2.Возраст
180. Выгляжу на 20.
3.Пол
жен
4.Раса
Вампир
5.Сторона (за вампиров или за оборотней)
Вампир
6.Внешность
7.Характер
Прирожденная стерва. Наглая и ненасытная. До жути самолюбивая, эгоистична и целеустремленная вампирша.
8.Оружие (если имеется)
силы
9.Способности
Все вампирские. Сильно развит гипноз.
10.Биография (не меньше трех строчек)
Наш клан был очень сильным. В нем все помогали друг другу. Хотя сказать, что в нем кто-то добрый – значит наврать. Мы скитались по миру, после того как люди объявили нам войну. Тогда я была совсем ребенком, и плохо отличала добро от зла. Я потерялась во время одной стычки. Мне пришлось расти самой, никто не поддержал бы меня, и не помог. Я боялась и ненавидела людей. Долгое время жила в лесу, в заброшенном домике. Шло время, я росла. Родителей так и не нашла. Я научилась заботиться о себе. Приобрела новые способности, овладела боевыми искусствами. Даже разбогатела. Но золото не спасало от одиночества – я смирилась. Теперь мне никто не нужен. Я выросла жестокой эгоисткой, бессердечной, но очень красивой. Часто с помощью внешности я заманивала жертв в ловушку.
Все же это прошлое. Сейчас живу в Нью-Йорке, в собственном доме (но, несмотря на это очень люблю Лондон, Вашингтон, Майами и Лос-Анджелес). Частенько посещаю «ветхую избушки детства».
Работаю (хотя скорее развлекаюсь) в ночном клубе. Частенько ухожу не одна. Эти парни обычно остаются, живы, но бывают и исключения, хотя очень редко.
11.Связь
383267461