1. Силена
2. 25
3. Оборотень
4. Нейтралитет (за оборотней)
6. Бледная кожа, тонкие черты лица, худощявое тело, высокий рост, слегка сутулая, смолянисто черные волосы, прямые и длинные, желтые янтарные глаза. Одета обычно в одежду темных тонов, чаще черные джинсы, белый топ и серая спортивная кофта.
7. Замкнутая, вспыльчивая, агресивная, недружелюбная, холодная. Но преданная, ответственная, добрая и справедливая.
8. Две серебряных пистолета, заряженых серебряными гильзами со святой водой.
9. Трансформация по желанию, гипноз, внушение страха.
10. В 5 лет была укушена оборотнем. Поскольку с самого детства была замкнутой, то укус посчитала не проклятием, а даже даром. Глубоко углубилась в изучение трансформации, что дало свои плоды - в 15 лет я могла трансформироваться по желанию. Так изучая перестройку в генах пробежали еще 5 лет. В 20 впервые встретила вампира. После жестокой схватки, я одержала победу, но поплатилась глубокими ранениями, а в последствии шрамами по телу. В тех пор стала улучшать свои силы и убивать вампиров. Пока в 23 не влюбилась в одного из них. Роман был пылким и коротким - через 2 месяца он попытался убить меня, но не смог. После его смерти я возненавидела вампиров полностью и навсегда. Хотя в душе, где-то очень глубоко я все равно питаю к ним сипатию...
11. Аську знаеш)))
Силена
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-05-07 21:24:09
Поделиться22007-05-07 21:25:39
ПРИНЯТА!!!
Страница: 1